www.tehnosk.ru
 
Вход для клиентов
Имя
Пароль

Наши партнеры:

карта сайта
www.tehnosk.ru
сегодня:
22 июля 2017 года

xBank/Кредитование

Назначение и основные характеристики xBank/Кредитование    Детализация бизнес-процессов кредитования   

Типы кредитования

xBank/Кредитование предоставляет большой выбор типов кредитования для получения широкого спектра различных банковских продуктов.

 

В системе реализовано сопровождение кредитных договоров физических лиц как в рублях, так и в иностранных валютах в течение всего жизненного цикла от оформления заявки  до полного его погашения.

 

Система обеспечивает ведение как простых договоров кредитования, так и работу в рамках Генерального Соглашения и Кредитных линий, различающихся между собой по видам применяемых лимитов (невозобновляемых, возобновляемых, лимитов на общую сумму выдачи, на максимальный допустимый остаток ссудной задолженности, совокупных лимитов на группу договоров, лимитов на овердрафт).

 

Особым видом кредитования является ведение овердрафтных счетов физических лиц при использовании пластиковых карт различных платежных систем (даже с карточками, не имеющими кредитных лимитов). Способы ведения различаются схемами обработки овердрафтных счетов.

 

Также к особым видам кредитования можно отнести кредит на покупку автомобиля, так называемый «автокредит». Этот вид в системе выделен уже заранее настроенным банковским продуктом, так как имеет ряд уникальных особенностей бизнес-процесса по его обслуживанию (см. раздел «Особенности кредита на покупку автомобиля»).

 

 
  контактная
информация

119991, Москва,
Ленинский проспект, д.53
схема проезда

телефон/факс:
(499) 135-22-70,
(499) 132-69-03,
(495) 730-21-69 многоканальный

e-mail:
mail@tehnosk.ru

отдел продаж:
(495) 730-21-69 (многоканальный) sales@tehnosk.ru

менеджер по персоналу:
Москалев Вячеслав
(499) 135-22-70, доб. 109 personal@tehnosk.ru


Технос-К © 2017
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Rambler's Top100