www.tehnosk.ru
 
карта сайта
www.tehnosk.ru
сегодня:
02 июня 2020 года

Резервирование платежной системы Банка России при возникновении чрезвычайных ситуаций и в условиях чрезвычайного положения

САБС ЧС
Смотреть презентацию

В 2010-2012 годах были проведены работы по выработке основных технических решений, обеспечивающих непрерывность деятельности ТУ Банка России по обработке учетно-операционной информации (УОИ) в децентрализованном режиме при чрезвычайных ситуациях (ЧС), приводящих к продолжительному отсутствию возможности обработки банковской информации в системе коллективной обработки информации (СКОИ). В качестве основы резервной системы для децентрализованной обработки информации (ДЦОИ) использовалась «Специализированная автоматизированная банковская система» (САБС), применяемая в полевых учреждениях Банка России. 


САБС ЧС является резервной автоматизированной системой, позволяющей оперативно перевести обработку информации из коллективного центра обработки информации (КЦОИ) на децентрализованный способ в ТУ и обратно в условиях продолжительного отсутствия возможности обработки информации на КЦОИ. САБС ЧС  функционирует на существующей программно-технической инфраструктуре ГУ (НБ) Банка России.

 
  контактная
информация

119333, Москва,
Ленинский проспект, д.53
схема проезда

телефон/факс:
(495) 181-62-94,

e-mail:
mail@tehnosk.ru

sales@tehnosk.ru

менеджер по персоналу:
Москалев Вячеслав
(495) 181-62-94, доб. 115 personal@tehnosk.ru


Технос-К © 2020
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Rambler's Top100