www.tehnosk.ru
 
Вход для клиентов
Имя
Пароль

Наши партнеры:

карта сайта
www.tehnosk.ru
сегодня:
22 июля 2017 года

xBank

Достоинства xBank    Особенности описания бизнес-процессов в xBank    Архитектура и технологии   

Достоинства xBank

 xBank - это многофункциональный, масштабируемый комплекс программных средств, разработанных для формирования оптимальных решений в области автоматизации розничного банковского обслуживания населения в крупных многофилиальных банках. Бизнес-логика написана на языке программирования Java, среда исполнения - сервер приложений IBM WebSphere.  Это сделано, чтобы максимально обеспечить переносимость программ с одной платформы реализации на другую. Основная цель - обеспечить масштабируемость приложений и целостность данных во время работы системы.

 

 Платформа xBank обладает продуманной и сбалансированной технической и функциональной архитектурами, большая часть изменений может быть внесена в фунциональность системы без перепрограммирования. Если все же программирования не избежать - структурный подход, примененный нами при проектировании системы сделает процесс программирования максимально быстрым, контролируемым и верифицируемым, с использованием автоматизированных средств создания компилируемого кода.

 

 Открытая технология функционального наполнения xBank обладает масштабируемой, модульной архитектурой, которая позволяет получить полный контроль над набором предоставляемых услуг по требованию самых взыскательных наших клиентов с наименьшими затратами времени и средств, а также продлить.

 

 

Совместимость с АБС банка

Разработанные Технос-К решения могут быть внедрены как в рамках xBank, так и интегрированы с уже действующими в банке системами.

При эксплуатации решений на платформе xBank совместно со сторонними системами обеспечивается их взаимодействие, в соответствии с пожеланиями клиента. 

 

Масштабируемость с учетом условий эксплуатации в конкретном банке

Архитектура продуктов xBank позволяет расширять систему по спектру решаемых задач для обработки постоянно растущих объемов банковских операций.

 

Online и Offline взаимодействие банка и сети отделений

Решения xBank изначально проектировались для взаимодействия многофилиальных банков с отделениями по всей России.

Поэтому предлагаемые Технос-К системы одинаково эффективны как в режимереального времени, так и в условиях автономной  работы. 

 

Развитая функциональность

В xBank представлен наиболее полный спектр функциональных возможностей, обеспечивающий современные потребности банков и отражающий бизнес-логику розничных банковских продуктов.

 
  контактная
информация

119991, Москва,
Ленинский проспект, д.53
схема проезда

телефон/факс:
(499) 135-22-70,
(499) 132-69-03,
(495) 730-21-69 многоканальный

e-mail:
mail@tehnosk.ru

отдел продаж:
(495) 730-21-69 (многоканальный) sales@tehnosk.ru

менеджер по персоналу:
Москалев Вячеслав
(499) 135-22-70, доб. 109 personal@tehnosk.ru


Технос-К © 2017
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Rambler's Top100