www.tehnosk.ru
 
Вход для клиентов
Имя
Пароль

Наши партнеры:

карта сайта
www.tehnosk.ru
сегодня:
27 мая 2017 года

xBank/Кредитование

Назначение и основные характеристики xBank/Кредитование    Детализация бизнес-процессов кредитования   

Плановые графики и реальная история событий в жизненном цикле договора. Анализ эффективности применения кредитных продуктов

xBank/Кредитование позволяет провести автоматический расчет плановых платежей клиента для различных схем погашения ссудной задолженности с возможностью предоставления льготного периода:

  • аннyитетный платеж;
  • погашение ссудной задолженности (основного долга) равными долями в заданный платежный период.

При выдаче кредита в рамках договора на кредитную линию имеется возможность вести учет операций по такому договору различными способами.

  • Каждый выданный транш имеет индивидуальные условия кредитования (ставки, сроки и  графики оплаты процентов и кредита).
  • Все транши обрабатываются по единым условиям кредитного договора.

 

Подсистема обеспечивает возможность изменения условий погашения в процессе действия кредитного договора. Например: аннуитетный платеж может быть пересчитан при изменении срока договора, процентной ставки, выдаче очередного транша, частичном досрочном погашении кредита или по любой другой причине. При этом пользователю предлагается как автоматический, так и ручной вариант коррекции графика платежа.

 

Система позволяет вести расширяемый список вспомогательных графиков выдач и погашений (например, для невозобновляемых кредитных линий - график выдачи траншей). Имеется возможность устанавливать  различные дополнительные единовременные или периодические платежи и штрафы, взимаемые в процессе кредитования: за оформление кредита, за открытие лимита кредитной линии, за открытый лимит кредитной линии с графиком погашения, за резервирование ресурсов с соответствующим графиком погашения и др.

 

На рисунке показан пример истории ведения операций по кредитному договору  с различными событиями, влияющими на плановый график.

 

Применение плановых графиков и реальной истории событий в жизненном цикле кредитного договора; возможность анализа эффективности применения кредитных продуктов

 

При всех изменениях первоначальных (плановых) графиков их начальные состояния, утвержденные при принятии договора к действию, остаются для истории ведения договора. Точнее, сохраняются все редакции план-графиков, что впоследствии позволяет проводить специальный анализ трудоемкости и эффективности ведения кредитного бизнеса.

 

 
  контактная
информация

119991, Москва,
Ленинский проспект, д.53
схема проезда

телефон/факс:
(499) 135-22-70,
(499) 132-69-03,
(495) 730-21-69 многоканальный

e-mail:
mail@tehnosk.ru

отдел продаж:
(495) 730-21-69 (многоканальный) sales@tehnosk.ru

менеджер по персоналу:
Москалев Вячеслав
(499) 135-22-70, доб. 109 personal@tehnosk.ru


Технос-К © 2017
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Rambler's Top100