www.tehnosk.ru
 
Вход для клиентов
Имя
Пароль

Наши партнеры:

карта сайта
www.tehnosk.ru
сегодня:
22 июля 2017 года

xBank/Кредитование

Назначение и основные характеристики xBank/Кредитование    Детализация бизнес-процессов кредитования   

Особенности кредита на покупку автомобиля

Этот вид кредитования имеет особые характерные черты бизнес-процессов по обслуживанию договоров.

 

Во-первых, параметризация документов, входящих в комплект стандартного договора с клиентом, дополнена данными о покупаемом автомобиле, данными о страховой компании и о виде страховки автомобиля. Эти дополнительные данные требуют соответствующей настройки реквизитов ввода договора и печатных форм для выдачи их клиенту.

 

Во-вторых, особо оговаривается такой способ платежей по погашению долга за кредит как безакцептное списание со специального текущего счета клиента, открываемого только для этих нужд. Клиент обязан поддерживать на этом счете такой остаток, которого хватало бы для каждого планового платежа по кредиту. В системе настраивается процедура обязательного открытия этого счета и отражение его номера в печатных формах договорных документов. К тому же, регламентная процедура массовой обработки однотипных кредитных договоров настраивается на взаимодействие с этим счетом для оформления безакцептного списания с него соответствующих сумм платежа.

 

В-третьих, для каждого банка отдельно настраиваются процедуры взаимодействия с той АБС, которая ведет его Главную Книгу. Особенности такого взаимодействия концентрируются в уровнях детальности отражения кредитных операций в Главной Книге и в системе xBank. Инициатива ведения всех счетов по обеспечению ссуды принадлежит системе xBank, поэтому она должна передавать в главную АБС бухгалтерские операции по всем ссудам. Но они должны быть синтезированы на уровень детальности, требуемый в Главной Книге банка. Для автокредитов принцип синтезирования может настраиваться особо, отличным от других продуктов кредитования.

 

И наконец, многофилиальный банк может потребовать для себя полное детальное ведение автокредитов в системе xBank, установленной только на сервере Головного офиса банка, но для всех филиалов, способных подключаться к этому серверу качественной линией связи. Это требует специальной настройки взаимодействия системы не только с Главной Книгой Головного офиса, но и с Главными Книгами филиалов через межфилиальные коррсчета в балансе Головного офиса.

 

 
  контактная
информация

119991, Москва,
Ленинский проспект, д.53
схема проезда

телефон/факс:
(499) 135-22-70,
(499) 132-69-03,
(495) 730-21-69 многоканальный

e-mail:
mail@tehnosk.ru

отдел продаж:
(495) 730-21-69 (многоканальный) sales@tehnosk.ru

менеджер по персоналу:
Москалев Вячеслав
(499) 135-22-70, доб. 109 personal@tehnosk.ru


Технос-К © 2017
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Rambler's Top100